《不服小天王》解放双手,不服来战!

2017-05-04 23:59:24

     《不服小天王》是上海游奇网络最新开发的第三代放置类挂机冒险游戏,2017年5月闪亮登场。精美的游戏画面、新颖有趣的玩法、超乎想像的简单操作,带你进入全新的战斗王国。

 

 

无尽冒险,邂逅伙伴

- 是男人怎能只下一百层?我们的征途,远远不止星辰大海!

 

- 在这场没有止境的冒险里,不仅有着丰富有趣的玩法,你还会邂逅各种各样或熟悉或不熟悉的神奇伙伴,他们会用他们的能力帮助你走得更远!

 

解放双手,放置挂机

- 不需要拥有一双麒麟臂才能玩的好玩的爽,放着不管一样可以轻松面对各种挑战。

- 作为全新第三代放置类挂机手游,在解放您的双手这件事上,我们谁都不服!

 

 

轻松有趣,更懂年轻人

- 年轻人的第一款入坑神作!没有门槛会点屏幕就能玩,轻松有趣的二次元风让你毫无压力

 

 

坚持初心,最爽手游

- 为什么说《不服小天王》是最爽的手游?

- 升级呢? 看着勇者自己打

- 装备呢? 听说会送各式各样的神装

- 工资呢? 第二天睁眼几亿金币已到账

- 一个人? 很多小伙伴排队给你发红包,还加你微信发给你!

 

 

 带宝宝、战轮回、闯兽潮、夺圣物、爬天梯,疯狂点击就能爆发出超强战力,24小时不间断升级助您轻松超神!2017,不服来战!