《不服小天王》战心决醒,天王重现!

2017-05-04 23:57:09

  游奇网络2017年度挂机放置类游戏不服小天王》,自4月份首度曝光后,便凭借其精美的画面、颇具新意的游戏设定获得了挂机类爱好者们的关注。同时,《不服小天王将于54日震撼上线,带领玩家进入非同一般的战斗王国。

 

各种挑战,就问你服不服

    人生就像闯关游戏,过了这一关,还有下一关!在困难面前怎么能低头!面临挑战,真汉子更要迎难而上,毫不犹豫的说:“我倒想看看有多难。”

    在《不服小天王》,挑战更加有趣,手速考验、宝宝杀怪、升级圣物,没有你得不到,只有你想不到。毫不客气的说,遍地都是机遇,不经意的一个小举动,便会让你收获一份丰厚的成就奖励。  

 

解放双手,24小时连续升级

    连续24小时轻松挂机,解放你的双手,这就是传说中的躺着也能升级。每日任务并不是一成不变的刷日常,完成任务之后,将获得一定时间内各种神奇的增益效果,打怪事半功倍。

 

女神给你做助理,根本无法拒绝

    英雄难过美人关,每天努力战斗的时候,有一位身材曼妙、五官精致的女神当助理,你能拒绝吗?琴棋书画,样样精通;出战之时,帮你打怪,为你提供更多战力增幅。

 

 

精美的画面结合亮眼的战斗特效使得游戏具有丰富的趣味性 人物技能酷炫,当自己的勇士,释放对胜利的渴望!和美女一起冒险闯关,还有百万元现金等你拿!无数的强者在这里诞生,展现你实力的时候到了,让敌人在你的脚下屈服!