《不服小天王》宝石系统

2017-05-03 23:50:06

    《不服小天王》是2017年最新一代的放置类挂机冒险游戏,精美的游戏画面、新颖有趣的玩法、超乎想像的简单操作,让您感受即好玩又轻松的全新挂机体验。

    带宝宝、战轮回、闯兽潮、夺圣物、爬天梯,疯狂点击就能爆发出超强战力,24小时不间断升级助您轻松超神!2017,不服来战!

 

宝石系统

    通过点击主界面中“宝石”按钮打开界面,宝石系统将在关卡数达到一定等级后开放。

 

    宝石通过关卡掉落获取,也可通过宝石抽取系统中获取。开放宝石系统后,每个BOSS关卡都有一定概率会掉落1-3级宝石。宝石分为5种,分别是蓝、绿、红、紫、黄5种,每个宝石属性均不一样。

    达到指定条件后,宝石装备栏将自动解锁一个,后续更多的宝石装备栏需要达到指定条件后才会解锁,当然也可以消耗钻石进行解锁,解锁后才可装备更多的宝石。升级宝石槽,可以额外加成宝石属性,等级越高加成越多。

    宝石可以升级,4颗相同等级的宝石升级为一颗更高级的宝石,该宝石附加的属性也会立即提升。