《不服小天王》争夺城池

2017-05-03 23:47:57

    《不服小天王》是2017年最新一代的放置类挂机冒险游戏,精美的游戏画面、新颖有趣的玩法、超乎想像的简单操作,让您感受即好玩又轻松的全新挂机体验。

    带宝宝、战轮回、闯兽潮、夺圣物、爬天梯,疯狂点击就能爆发出超强战力,24小时不间断升级助您轻松超神!2017,不服来战!

 

城池争夺

    当关卡突破120关,开启争夺城池功能。点击进入“主城”内,”城池“位于地图的左边。

城池地图

    在城池图内一共有9个城池,玩家点击图中任意城池即可争夺该城区的城池。每当城池被玩家占领时,那么城池处会显示该玩家头像。不同城区,可以产出原石或者灵石。每个城区的材料百分比都不一样,从30%至100%,每天0点会随机刷新一次材料百分比。 每天凌晨0点会刷新清空所有占领城池的玩家,清空后将当前采集的材料直接加入总量中。

 

城池收益

    每个玩家每天拥有10次攻打次数,通过龙灵卡牌战斗的胜负来判定攻打城池是否成功。无主的城池可以直接攻打,消耗一次攻打次数。占领城池后将会获得1个小时的保护时间,免受攻打。占领城池后,原石和灵石的产量根据每分钟进行计算。原石可用于兑换离线金币,灵石可用于兑换勇者灵石。 当多个公会成员同时占领一个城区的多个城池时,会有额外的收益提升。