《不服小天王》兽潮来袭

2017-05-03 23:43:13

    《不服小天王》是2017年最新一代的放置类挂机冒险游戏,精美的游戏画面、新颖有趣的玩法、超乎想像的简单操作,让您感受即好玩又轻松的全新挂机体验。

    带宝宝、战轮回、闯兽潮、夺圣物、爬天梯,疯狂点击就能爆发出超强战力,24小时不间断升级助您轻松超神!2017,不服来战!

 

兽潮来袭

 

    通过“活动嘉年华”进入,达到指定时间即可开启“兽潮来袭”活动。每个玩家每日可以挑战1次,每天的0点刷新活动次数。兽潮来袭使用宝宝出战,击杀的怪物数量越多,获得的金币奖励越丰富。 总共拥有10点防御点数,每个漏杀一个怪物将扣除已点防御点数,也就是说最多可以漏杀10个怪物,如漏杀怪物的达到10个,则挑战失败。

    怪物强度根据宝宝能力动态生成。出战的宝宝会自动进行可以攻击,如需加速宝宝的攻击速度,可以快速触碰屏幕中间区域进行加速。

 

  宝宝在战斗过程中,可以使用技能,也可以给自己增加BUFF。技能总计6个,每次使用技能将扣除法力值,每个技能所需的法力值均不同。