《不服小天王》侍宠系统

2017-05-03 23:40:16

 《不服小天王》是2017年最新一代的放置类挂机冒险游戏,精美的游戏画面、新颖有趣的玩法、超乎想像的简单操作,让您感受即好玩又轻松的全新挂机体验。

带宝宝、战轮回、闯兽潮、夺圣物、爬天梯,疯狂点击就能爆发出超强战力,24小时不间断升级助您轻松超神!2017,不服来战!
 
侍宠系统  侍宠是玩家最亲密的战斗伙伴,可以为玩家提供战斗辅助和增益。点开主界面“宝宝”入口,“点开详情”即可进入侍宠界面。

侍宠获得  初始侍宠曙光女神,更多强力侍宠需要通过活动或者达到一定条件后获得。当拥有侍宠后,打开侍宠界面,点击“出战”按钮即可召唤出场。当侍宠被召唤后,将在战斗中出现,跟随在勇者后方。玩家每次只能出战一个侍宠侍宠不出战时增益属性也有效,不同的侍宠增益属性可以叠加。

 

侍宠训练  个侍宠有4属性分别为:魅力,气质,智慧、品格,最高10级,训练一共分为6选项,分别为:下棋(8小时)弹琴(8小时)画画(8小时)阅读(8小时游泳4小时)旅行(2小时进行不同的训练可以提升相应的侍宠属性。下棋训练完毕后增加气质属性,画画训练完毕后增加品格属性,弹琴训练完毕后增加魅力属性,阅读训练完毕后增加智慧属性,游泳训练完毕后随机增加2属性,旅行训练完毕后增加4属性下棋、画画、弹琴、阅读,玩家需消耗时间即可,游泳训练需要消费勇者之心进行训练,旅行训练玩家需要消费钻石。训练时间结束对应侍宠属性会随机提升数值。玩家一旦进行训练那么训练过程中则无法取消只有当前训练结束后才会获得奖励,领取奖励后玩家才可重新选择行的训练。