7月4日17点更新维护公告

2017-07-02 11:30:20

 【新增内容】:
1.新增神器系统,在H5游戏中率先实现超炫换装体验;
  第一批将开放5种神器,神器可穿戴在游戏中勇者身上,神器升级到2级将有超炫光效
  神器首次开放需清理缓存,并有对应数值条件发生变更,才能生效领取
  例如耀金神器激活条件为关卡达到350级,更新后即使玩家关卡已经满足条件,也需要至少提升1级关卡才能激活神器
2.新增银行系统;
  300级后可在主城界面解锁银行建筑,分3天、7天、15天存入不同数量钻石,即可在对应天数后原额返还并额外获得一定量利息
3.新增基金活动;
  返利界面新增“成长基金”活动,永久开放,每人每档限参与1次,需要达到爵位条件,可同时参与
  可投资50、100、300RMB,在不同等级阶段领取最高5、8、10倍的钻石返还!
4.新增佣兵收集令活动
  活动界面新增“佣兵收集令”活动,永久开放,收集目前8个佣兵中任意一个,即可获赠888佣兵勋章。
5.新增福利!玩家等级达到2000关、3000关,可各免费获得1个佣兵,加上佣兵系统600关刚开启时赠送的佣兵,和七日活动里达到1000关赠送的佣兵,玩家共可获得4次免费挑选佣兵的机会!
6.月卡终身卡购买后将立即收到一次每日奖励,不再是等到下一日的中午12点发放,这是额外增加的哦!月卡邮件奖励增加30爵位贡献;
7.邮件内容上限增加到200字,爵位系统每日邮件名称修改为“每日爵位奖励”
8.红包雨活动改为开启时间内的每日10点到21点的整点开启(即每日共发放12波)
9.宝宝描述优化:
①混光圣虎和七域骨龙的说明优化,二者的效果并不冲突可以叠加
②灵动狮鹫的说明优化,从获得狮鹫的关卡开始计算祝福星获得
10.继续对线上的外挂脚本进行处理,打击外挂我们绝不手软!