欢乐魔性挂机手游《不服小天王》TapTap抢先预约

2017-05-22 17:21:55

    是男人怎能只下一百层?我们的征途,远远不止星辰大海!闯入一场永无止境的冒险,邂逅各种各样的熟悉与陌生,遇见志同道合的伙伴。

    《不服小天王》是一款挂机冒险游戏,精美的游戏画面、炫酷流畅的人物技能、彻底解放双手,专为懒人玩家打造,让你一天24小时不间断的升级,一起来为了女神而战斗吧!天梯排位至关重要,无数的勇士在这里诞生,释放着心中对胜利的渴望,仰天怒吼吧!——我不服! 

 

    目前游戏还没有开放下载,安卓下载预约已经开放。那么,怎么预约呢?其实很简单,只需几个步骤,豪华大礼包轻松到手!

    1.先下载TapTap APP

    2.注册TapTap账号

    完成下载后,打开TapTap,并注册一个TapTap账号。可以使用关联登录,也可以注册一个新的账号。

 

     3.在TapTap中搜索并预约《不服小天王

    注册完成并登录账号,点击主界面左上方的搜索输入不服小天王”,即可看到我们的游戏。

 

     4.关注预约

    点击【预约】,就可以在《不服小天王》开放下载时及时收到通知啦

 

    5.等待下载开启

    下载开启后,TapTap上现有的预约按钮会变为下载按钮,点击【下载】后会同时收到我们的礼包码一份,进入游戏后主界面点右上角按钮可输入礼包码领取奖励。

    怎么样,是不是很简单?快去试试吧!《不服小天王》正式测试开启在即,我们不见不散!

 

快登陆TapTap预约《不服小天王》吧!

预约传送门:https://www.taptap.com/app/46861