《不服小天王》5月4日10点H5不删档测试震撼开启

2017-05-04 01:25:18

    《不服小天王》是2017年最新第三代放置类挂机冒险游戏,精美的游戏画面、新颖有趣的玩法、超乎想像的简单操作,让您感受即好玩又轻松的全新挂机体验。
    带宝宝、战轮回、闯兽潮、夺圣物、爬天梯,疯狂点击就能爆发出超强战力,24小时不间断升级助您轻松超神!2017,不服来战!
    《不服小天王》H5版将于2017年5月4日开启不删档测试,本次测试开放充值,为回馈玩家,我们特地为玩家们准备了精彩的十大活动,赶快来参加吧!
 

 活动一、百万现金红包送玩家活动

【活动时间】:长期有效

【活动内容】:活动时间内容,我们在游戏内会不定期的刷出微信红包,玩家抢到后,即可直接提现到自己的微信账号。扫码提现,即扫即提! 

【活动奖励】:游戏内置

红包说明】:红包提现需要提现券,提现券可以通过微信分享等游戏内活动获得!

  

活动二、累计充值送好礼

【活动时间】:长期有效

【活动内容】:活动时间内,游戏内累计充值满足下列条件,即可领取超级充值大奖。

【活动奖励】: 

DS82BGZQ`1(MDMI6S}XY4MG.png

 

活动三、首冲双倍礼

【活动时间】:永久有效 

【活动内容】:开服创建角色后的每一档钻石首次充值,均可以获得双倍充值钻石,冲一倍送一倍。(购买特价礼包和会员月卡等均不算)

 

活动四、钻石大转盘

【活动时间】:开服前3 

【活动内容】:活动期间,可以花费钻石转钻石转盘,最高可以获得8倍钻石返回。一次活动只有7次机会,用完即止。获取的钻石一定大于消耗的钻石数。

 

活动五、一元超值特惠礼包

【活动时间】:永久有效

【活动内容】:活动时间内,每位玩家都有一次花费一元购买超值特惠礼包,礼包内容超值实惠。 

【活动奖励】:一元礼包包含:钻石*100,离线金币*3小时

 

活动六、限时抢购

【活动时间】:开服前6

【活动内容】:游戏内道具资源限时限量钻石出售,全服限量,每日重置一次,一共3轮,先到先得,绝对超值。 

【活动奖励】:活动奖励每两日重置

 

活动七、龙灵大狂欢

【活动时间】:开服前7

【活动内容】:活动时间内,参与龙灵挑战,可以获得双倍收益,无论是单次挑战还是扫荡都是双倍。 

【活动奖励】:龙灵收益双倍

 

活动八、疯狂掠夺

【活动时间】:开服前7

【活动内容】:对其他玩家的任意祭坛进行掠夺,成功者收益都是双倍。财富祭坛,灵石祭坛,祝福祭坛掠夺收益均是双倍。被掠夺者扣除是单倍。 

【活动奖励】:祭坛掠夺收益双倍 

 

活动九、分享游戏拿特别奖励

【活动时间】:长期

活动期间,玩家通过游戏内置的分享按钮,将游戏分享给好友,就可以获得钻石,每日完成3次分享,就可以获得50钻石。(因平台支持功能不同,分享按钮可能会在部分平台关闭)

 

活动十、入官方群拿礼包

【活动时间】:长期

为更好的服务玩家,解答玩家问题,《不服小天王》官方准备了H5玩家的官方群573165234,只要是不服小天王H5渠道的玩家,皆可进群领取礼包一份,每人限领一次

礼包内容:钻石100、万能碎片50、勇者灵石100、离线金币(6小时)


《不服小天王》官方运营团队

                       2017年5月3日